Молдова представила более 220 вин на «China Food & Drinks Fair 2018»


cfdf

Более 220 качественных вин и дивинов из Республики Молдова были представлены на China Food & Drinks Fair 2018. Выставка проходила с 18 по 22 марта в Чэнду, Китай. CFDF является самой масштабной в Китае ярмаркой напитков и продуктов питания и имеет давнюю историю. 

Молдова в третий раз участвовала в выставке, а в этом году в Китай поехали представители 26 молдавских винодельческих компаний, объединённых у общего стенда площадью 124 квадратных метра, представляющего национальный бренд «Wine of Moldova».

В рамках CFDF делегация Молдовы провела две дегустации вин. Постоянное продвижение национального винного бренда «Вино Молдовы» на международных мероприятиях нацелено на позиционирование Республики Молдова как производителя качественных вин и на увеличение экспорта высокодоходных товаров на новые рынки.

«China Food and Drinks Fair» прошла впервые в 1955 году, и с тех пор стала одной из самых масштабных выставок «food & drink» в истории Китая. CFDF организуется ежегодно, на территории международного выставочного центра Century City, Сычуань, Китай.


Copyright © 2008-2019 - Wine Of Moldova | All Rights Reserved